Seleccionar dos contactos os endereços a quem enviar uma mensagem
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

Para enviar uma mensagem a múltiplos contactos ou a algum contacto em específica da sua Lista de Contactos, por favor siga os seguintes passos:

1. No lado direito do campo Para clique no ícone em formato de livro.

2. Uma nova janela será aberta, onde poderá seleccionar os endereços para os quais pretende enviar a mensagem de correio electrónico.

3. Transfira os contactos tabela do lado esquerdo para a tabela do lado direito, clicando no botão Para, no botão Cc ou no botão Bcc, dependendo do tipo de mensagem que quer enviar.

4. Quando terminar de eleger os contactos a quem enviar a mensagem, clique em OK. Se desejar remover algum contacto enretano já escolhido, seleccione-o na coluna da direita e clique no botão Remover.

(51 votos)