Não consigo abrir determinados anexos/attachments
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

O link com o nome do anexo tenta enviar ao browser o anexo para visualização. Dependendo da configuração do browser, alguns destes anexos podem ser impossíveis de visualizar dessa forma. A alternativa passa por gravar o anexo.

Para gravar o anexo, clique no ícone da disquete que se encontra ao lado do nome do anexo.

Abrir-se-á uma caixa de diálogo onde pode escolher o local do seu disco onde gravar o anexo, para posteriormente poder abrir este anexo com o programa correspondente.

(53 votos)