Qual o significado dos campos To, Cc e Bcc?
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

To:

O campo To: é aquele onde devem ser inseridos os endereços dos destinatários da mensagem. Um endereço de correio electrónico tem o seguinte aspecto: nomeDeUtilizador@servidor.

O campo To: pode receber mais do que um endereço, desde que separado por vírgulas. Exemplo: destinatarioUm@portugalmail.pt,destinatarioDois@portugalmail.pt

CC:

O campo CC - Com Conhecimento ou, em inglês, Carbon Copy - serve para indicar destinatários que devem receber uma cópia da mensagem. Funcionalmente é equivalente ao campo To:, mas dá a indicação ao destinatário da mensagem de que esta é um duplicado de uma mensagem enviada a outrém.

Bcc:

O campo BCC - do inglês Blind Carbon Copy - permite enviar uma cópia da mensagem a destinatários não mencionados nos campos To: e Cc: mas sem que nada na mensagem registe o envio da cópia. É uma variante escondida do campo CC.

(284 votos)