Esvaziar Lixo
Publicado por Ana Moreira on 14 October 2011 06:10 PM

Para esvaziar a pasta do Lixo, isto é, eliminar todas as mensagens armazenadas naquela pasta, deve tomar os seguintes passos:

1. Passe com o rato por cima da pasta do Lixo e, ao visualizar a seta de cor preta (do lado direito do nome da pasta), clique na referida seta.

Esvaziar Lixo

2. Será então exibida a opção ESVAZIAR PASTA(S) na qual deverá clicar, tal como mostra a figura;

3. Ser-lhe-á pedido que confirme a acção com a mensagem "Apagar permanentemente todas as 2 mensagens da pasta Lixo?", pelo que deve clicar no botão OK para terminar a operação.

(22 votos)