Recuperar a palavra-passe
Publicado por Ana Moreira on 12 September 2011 06:29 PM

Se se recordar do PUK atribuído no momento do registo inicial ou tiver definido um endereço de email alternativo no seu perfil, pode recuperar a palavra-passe de acesso à sua caixa de correio IOL na seguinte página:
http://my.iol.pt/

No caso de não ter nenhum dos dados supracitados deverá:

1. Digitalizar o seu bilhete de identidade (tratando-se de uma empresa, deve também digitalizar o cartão de pessoa colectiva);
  2. Enviar as digitalizações para ajuda@iol.pt indicando:
  • 2 ou 3 endereços de correio de pessoas/empresas que usualmente enviam mensagens para o seu email;
  • o endereço de correio alternativo para onde quer que sejam enviados os novos dados de acesso à caixa de correio.

(152 votos)