Activar Javascript
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

Algumas funcionalidades do seu email (e mesmo o próprio acesso à caixa de correio) podem ficar comprometidas se o seu navegador/browser não tiver o Javascript activo.

Para activar/desactivar esta opção, consulte as indicações abaixo:

Internet Explorer (versão 6.0 e seguintes):

Versão Portuguesa: Ferramentas > Opções da Internet > Segurança. Escolha "nível Média" ou clique em "Nível Predefinido".

Versão Inglesa: Tools > Internet Options > Security. Select "Nivel medium" or select "Default Level

Mozilla Firefox (versão 3.6):

Versão Portuguesa: Editar > Ferramentas > Conteúdo > "Activar Javascript"

Versão Inglesa: Edit > Preferences > Content > "Enable Javascript"

Safari :

Versão Portuguesa: Safari > Preferências > Segurança > "Activar Javascript"

Versão Inglesa: Safari > Preferences > Security > "Enable Javascript"

Google Chrome:

Versão Portuguesa: Opções (Preferências em Mac) > Definições Avançadas > Definições de Conteúdo (secção da Privacidade) > Javascript

Versão Inglesa: Options (Preferences on a Mac) > Under the Hood > Content settings (Privacy section) > JavaScript
(181 votos)