Permitir Cookies
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

Se tem problemas com a autenticação, por favor certifique-se que o seu browser/navegador está a permitir à IOL o uso de cookies.

Cookies são pequenos ficheiros criados pelos sites visitados para armazenar informações de navegação, como preferências do site ou informações de perfil.

Ao permitir cookies para o site da IOL, a autenticacão será efectuada correctamente e manter-se-á ao longo da sessão de correio.

Abaixo apresentamos páginas de ajuda dos diferentes browsers /navegadores, as quais deve consultar para activar/desactivar cookies:

1. Internet Explorer (versões 7 e 8)

• Aceda ao menu Ferramentas e, de seguida, clique em Opções da Internet;
    • Clique no separador Privacidade e clique em Sites;
    • Introduza o endereço do site da IOL (http://portugalmail.pt) e clique no botão Permitir;
    • Conclua, clicando em OK para fechar as janelas.

2. Mozilla Firefox

• Aceda ao menu Editar  e, de seguida, clique em Preferências;
    • Clique no separador Privacidade;
    • Clique em Excepções e introduza o endereço do site da IOL (http://portugalmail.pt/) e clique no botão Permitir;
    • Conclua, clicando em OK para fechar as janelas.

3. Google Chrome

• Clique no ícone de chave inglesa na barra de ferramentas do navegador;
    • Seleccione Opções (Preferências nos sistemas operacionais Mac e Linux; Configurações no Chrome);
    • Clique no separador Configurações avançadas;
    • Clique em Configurações de conteúdo na secção Privacidade;
    • Clique em Cookies > Gerir excepções;
    • No campo Adicionar novo padrão de excepção, introduza o endereço do site da IOL (http://portugalmail.pt/) e seleccione a opção Permitir;
    • Conclua, fechando todas as janelas.

(60 votos)