Configurar a Lista Branca
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM
A Lista Branca é uma funcionalidade que o utilizador pode utilizar para definir um conjunto de endereços de email em que confia, e que não devem ser sujeitos a filtragem anti-spam.

Para adicionar contactos à Lista Branca da sua caixa de correio aceda a PREFERÊNCIAS > FILTROS.

De seguida, insira na caixa da lista branca os endereços de email que são efectivamente legítimos e dos quais deseja receber mensagens.

Finalize, clicando na opção Guardar.

(66 votos)