Configurar a resposta automática
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

Para configurar a sua resposta automática aceda a PREFERÊNCIAS > CORREIO > RESPOSTA AUTOMÁTICA e preencha os campos conforme a sua preferência.

O sistema activará e desactivará a resposta automática de acordo com as datas que indicar.

Esta funcionalidade fará com que todas as pessoas que enviem mensagens para a sua caixa de correio durante o período estipulado, recebem uma mensagem de resposta.

Pode desativar a resposta automática a qualquer altura clicando na opção DESACTIVAR, no mesmo menu.

(180 votos)