Como saber se o destinatário leu a minha mensagem?
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

Cada vez que compõe uma mensagem, tem oportunidade de pedir um recibo de leitura.

Basta que coloque um visto no campo Pedir Aviso de Leitura.

Caso pretenda que esta opção esteja activada por defeito poderá configurar o email nesse sentido.

Para tal, aceda a PREFERÊNCIAS > COMPOSIÇÃO DE MENSAGEM  e em Solicitar Recibos de Leitura escolha a opção Sempre.

Termine, clicando em Guardar.

---------------

Nota: Os avisos de leitura não dependem única e exclusivamente dos servidores de email IOL.

O nosso servidor envia o pedido ao servidor do destinatário e se este responder o recibo de leitura será entregue na conta IOL. Há, no entanto, servidores que não respondem, nestes casos o nosso servidor não consegue saber se a mensagem foi lida ou não pelo que não enviará o aviso de leitura.

(53 votos)