Esvaziar e Eliminar Pastas
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM
Para esvaziar ou eliminar uma pasta da caixa de correio, clique na seta de cor preta (do lado direito do nome de cada pasta).

Esvaziar Pastas

Esvaziar Pasta

Esta opção eliminará todas as mensagens armazenadas na pasta em questão. No entanto, a pasta continuará a existir.

Esvaziar pasta 2

Apagar Pastas

Apagar Pasta

Esta opção eliminará a pasta da lista de pastas, assim como todas as mensagens nela contidas.

Apagar Pasta 2

Por favor note que as mensagens eliminadas através de ambas as opções supracitadas serão enviadas para a pasta do Lixo e não definitivamente eliminadas da sua caixa de correio.
(122 votos)