Configurei a minha conta no Outlook, mas não consigo enviar mensagens
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

A IOL disponibiliza gratuitamente o serviço POP3 e SMTP, ou seja recepção e envio de mensagens utlizando um programa de gestão de correio electrónico.

Contudo para que o nosso servidor SMTP permita o envio de mensagens é necessário que se autentique como utilizador IOL. Deverá então configurar o seu programa de gestão de correio da seguinte forma:

• Aceda às propriedades da conta e de seguida às propriedades do servidor de envio (SMTP);

• Certifique-se que coloca como Servidor de Envio "smtp.iol.pt";

• Certifique-se que coloca um visto no campo "O meu servidor requer autenticação".

(1022 votos)