Criar Grupos de Contactos
Publicado por Ana Moreira on 02 June 2011 03:03 PM

Os grupos de contactos, tal como o próprio nome indica, permitem-lhe agrupar endereços, de maneira a que o envio de mensagens (e a própria organização dos contactos) seja efectuada mais facilmente.

Existem quatro grupos criados, por omissão, na sua caixa de correio: Amigos, Família, Favoritos e Trabalho.

Estes grupos são passíveis de serem editados, assim como poderá criar novos grupos (até um limite máximo de 100).
Para criar grupos de contactos, siga um dos seguintes passos:

1. No separador contactos clique em NOVO > GRUPO, botão localizado abaixo da barra de pesquisa e acima do menu do lado esquerdo (de cor azul).

2. Pode, igualmente, utilizar o botão CRIAR GRUPO, localizado na barra de tarefas.

Por favor note que este botão apenas estará visível, quando o menu Grupos estiver activo (se clicar em Vista Geral ou O Meu Perfil, por exemplo, serão exibidos diferentes botões).

3. Por último, existe ainda a opção NOVO, visível à frente de GRUPOS, quando passar com o rato em cima desta opção.

Todas estas opções levarão que seja exibido o formulário exibido na imagem seguinte, o qual deverá preencher com os dados do grupo:

Por favor note que existem vários outros campos que poderá associar aos seus contactos (notas, fotografia, etc).

Para tal, deverá aceder ao menu Grupos e adicionar/editar os dados correspondentes a cada grupo.

(105 votos)