Contactos do IOL
Publicado por Marcos Cabral on 16 December 2008 04:01 PM

Se deseja contactar o Centro de Suporte do Correio IOL para nos relatar um problema relacionado com o serviço de email, esclarecer dúvidas ou enviar sugestões, por favor preencha e envie-nos um pedido de suporte. Se desejar ser contactado de volta, não se esqueça de incluir informação suficiente para que o possamos fazer.

Sugerimos que visite também a Base de Conhecimentos, onde poderá encontrar soluções e respostas para os problemas e questões mais frequentes.

Se não encontrar aqui uma resposta à sua questão, pode contactar o Serviço de Apoio ao Cliente através dos seguintes contactos:

Linha de Apoio

Telefone: 226087191
Horário: dias úteis, das 10h-13h e das 14h-18h
Email: ajuda@iol.pt

(2163 votos)